Моей верной 14-й

Рустам Гарифуллин
Обожаю свою "Ладу"
Автопром наш просто Класс!
Остальное-просто "лажа"
 "Лада" делалась для нас!

С ней мне весело живётся,
Хоть не мою каждый раз.
Похвалю её немножко-
Засверкает, как алмаз!

Как патриот своей Отчизны,
Руку На сердце кладя,
Себя чувствую отлично,
Когда в "Ладе" еду Я!

Много лет мне верно служит,
Возит камень и цемент.
Пусть не очень и с наружи...
А "Ладу любит даже "Мент"!