Нет любви без ревности

Александр Сергунин
Да, ревную дико – это верно,
Но люблю тебя, люблю безмерно.
Лучше б ты меня не злила, Верка.
Если вкруг тебя пасётся стадо
Мужиков, во мне рычит торнадо
И мне цепи якорные надо
Одевать на ноги и на руки.
Верочка! Умру от этой муки,
Не могу я жить с тобой в разлуке.
Ну, давай, попробуем сначала.
Помнишь, как прощались у причала,
Помнишь, как из армии встречала…