Константин Фаэтонов - Алёнe Безпавлая

Константин Фаэтонов
Но что мешает быть Нам ближе?

Алён-Ка, где увидел красоту я и очарованье Ка!

Но та Лучистая Энергия, где ты не женщина, Богиня!

Пусть ты в неведении, но Гор Осирис и Исида о тебе не позабыли ...