Четвертные ноты

Алена Малецкая
Голуби, как четвертные ноты,
Заполняли верхние частоты,
И притягивались нотным станом,
Требуя  играть и петь
"с листа".
В крашеной решетке ограждения,
На газоне,  в парке,  на деревьях,
Раскрывая роскошь оперения,
Распушая тишину хвоста.

Я попробую сыграть на луке,
На травинке,  сложенной меж пальцев,
Издавая филигранно звуки,
Их не ожидает пустота.
Я сыграю вам фокстрот и вальсы,
Голубиные завидя танцы,
Напевая русские романсы,
Напрягая мышцы живота.