Всего лишь интернет...

Арина Котлярова
И смех и грех...
Нет, нет...всего лишь ИНТЕРНЕТ...
Думаю у каждого в соц сетях есть знакомый, с которым вы вместе играете в игры,общаетесь,делитесь проблемами ,вместе радуетесь достижениями.Рассказываете не только о виртуальной,но и о реальной жизни, кажется знаете друг друга ОТ и ДО...
Так вот...Знакомый на столько увлечен играми"игроман",что все общение у него сводится к флирту,куражу,кайфу.Такого рода общение, это его норма.А потом он в недоумении...с чего это каждая вторая баба в игре считает его своим,устраивает истерики,сцены ревности,выносит мозг.Он ведь просто подарил ей подарок,оказал дружеский знак внимания.Побеседовал за жизнь в WhatsApp,а она дура неадекватная считает что он влюблен.
Парни,мужчины,мальчики...
Все девушки, женщины,сколько б им не было лет "романтичные натуры".Так ,что, когда дарите подарки с надписью"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"подумайте ...оценят ли его как обычный дружеский.Когда называете мОя,зАя,кИся,и т д...Оцените сначала последствия...Сможет ли потом ваша нервная система вынести все з@Ёбы зАи.
Думайте, потом делайте, а не наоборот!
Как то совсем обесценили в соц сетях слова ЛЮБЛЮ,НУЖНА...Прям все тут друг друга любят..."Муси- Пусики"...
АЖ ДО ТОШНОТЫ...
Хоть "ЛЮБЛЮ" оставьте для искренне любимых ...
Не пишите его всем подряд,не кидайте"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" направо и налево.
Пусть хоть любовь будет чистой и не запачканной....
НЕ ЗАИГРАЙТЕСЬ!
 


АРИНА(ИСА)11.06.2019.