Две чашки кофе...

Марина Александровна Анисимова
Две чашки кофе. Ободок в помаде.
Два человека. Ночь и снегопад.
И друг на друга сквозь обиду глядя
Двух душ латаем раны, что кровят

Две чашки кофе. Горечью по нёбу
Две жизни. Ночью, связаных узлом.
Мы обретаем мнимую свободу
От всех проблем за кухонным окном

Две чашки кофе. Выпиты до капли
Два человека. Прошлое так жаль
У чувств давно просроченные клятвы
Но кофе сердце превращает в сталь.