Радоница

Александр Кинес 2
Хочу в этот день, я потревожить,
Ваши души расположить.
Души тех , что в земле лежат,
Не опознанных ребят.

Пусть Бог простит,
Грехи земные.
Своею властью отпускные.
Укажет путь с небес.

Где рука Творца,
Откроет ворота.
Души мытые везде,
Что покоятся в земле.

А мы пришли, с душою к Вам,
По молится там.
Вспомнить всех Родных.
Любимых, дорогих.

     А.А.Кинес.