Нелепая

Рина Савели
Неумелая я, не смелая,
И нелепая до краев
Я хочу себе счастья, но верую
В омут глаз и красивых слов
Я отчаянно и уверенно
Оббиваю порог грехов
Все смогу я и все сумею я
Только как там :
"всегда будь готов!"?

У меня что ни день истерика
В глубине зеленеющих глаз
Да такую как я нелепую
Очень трудно понять подчас
У меня на лице как маркером
Из эмоций отличный текст
Только вот где ж найти того
Чтобы смог весь его прочесть

Ну а если нашла уже?!
Что тогда?!
Доигралась, допрыгалась?!
Как теперь мне вести себя
Дабы  не потерять его