В созвездии Стрельца! Инди-Ра

Константин Фаэтонов
В созвездии Стрельца! / Инди-Ра / Тайны эзотерики любви (+18)


Мои блуждания за внешними вратами Лан, страны Лилит,

Те тайные пространства, что заключены между Мирами,

Но голос нежный твой я услыхал, но что же он рекёт ...?

О тонкой нити, между мной-тобою, между нами нами  ...,

И я сказал, всем тем, чужим твоим неведомым Богам : грядёт!

Заклятия наложены в бездонном Хаосе и Старшие Владыки ли Эона,

За Днем настанет ночь, пусть это наваждение, так поскорей пройдёт,

Но что удерживает, что меня зовёт, колени преклонить у трона?

Там восседаешь ты и ты моя Богиня, лишённых разума - безумие Богов,

И кажется я знаю твоё имя и не смогу я разорвать всех тех таинственных оков,

Что наложила на меня, в далёком прошлом, тайна Бытия, в созвездии Стрельца!

Любовь, всё дело в ней, но открываются врата, с рассвета я у твоего крыльца ....