Солнце пусть тебе...

Любовь Фёдоровна Васенина
                Светлане М.

Солнце пусть тебе
              нежный дарит свет.
Восемнадцать лет…
              Восемнадцать лет…
Если в сердце вдруг
              постучится грусть,
То и эта грусть
              станет светлой пусть.
Луч любви тебя
              озарит с небес.
А  вокруг, взгляни:
              полон мир чудес.
Наступил рассвет.
              Нет ни бурь, ни бед.
Ещё ждёт тебя
              много долгих лет.

1985