человеческое обаяние

Ярослав Бушуев
сердце порезано на куски,
я чувствую как ты смотришь.
давишь мне на виски,
и вдаль постепенно уходишь.

словами так больно задеть человека
может только его самооценка.
и то что гуляет внутри у него,
скоро будет удушать его самого.

проклятое эго ломает идею,
пускает по ложному следу людей,
я просто устал от ненужной затеи,
я так не хочу возвращаться к ней.

разрушаешь мое подсознание,
уходи навсегда из души.
не обращай на меня ты внимание,
и поселись далеко, во глуши.

зажигаешь огни - зажигай незаметно.
довериться трудно людскому органу,
поверить в ненужную правду заветно,
то же, что трогать жгучую рану.

человеку больно от всего,
что проходит чрез его состояние,
человеку нужно только оно,
человеческое обаяние.