Разные у любви мотивы

Сабрина Бас
Любовники переменчивы и вечность и верность вместе с ними.
Разные лица, руки.
Разные у любви мотивы.

Бокалы, чьи то глаза,
прикосновения от которых в дрожь..
Только мгновенье.
Один миг на любовь.

Без вины, без счетов на табло.
Вечности на твоё сердце все равно.