Капелька счастья...

Александра Бонсюкова
Говорят,счастье в каплях маленьких бывает,
Те,капли на ромашке,васильке,
А может быть оно в росе на травах,
Или же в тёплом,проливном дожде,

Возможно,не те цветы я собирала,
Или не по той росе прошла,
А может не под тем дождём бежала,
Всего скорее испила уж давно его...