Прости, Друг мой

Лика Махциева
                Сергею

Ты прости меня, Друг мой, что молчит моё сердечко.
Не могу я быть с тобой, не приму твоё колечко.
Столько девушек вокруг, Ты любую выбирай,
Чужое счастье я, мой Друг, свою Любовь другой отдай.

Пустых надежд дарить не стану, чтоб сердце не разбить твоё.
Дружить с тобой не перестану, Ты небо чистое моё.
Ты тот, кто крылья расправляет упавшим в пропасть с высоты,
И душу в тело возвращает, и учит верить вновь в мечты.