Сгущались краски в мареве тумана

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Не стоит проб с грядущего снимать» (Наташа Корецкая)

Сгущались краски в мареве тумана,
Размазывая травы за окном,
Под листопады дней,совсем не странно,
Грядущее вползёт позёмкой в дом.

Ну,а пока,распутица устало,
Затихла с летним жаром заодно,
Как будто время нежности восстало,
Иль кем-то всё давно предрешено