а когда молчать не можно

Крабат Или Обновление Мира
А когда молчать не можно
Умри,
Но стоя…
Не говоря,
Что у тебя болит…
*
Бог примет 
Хоть какого
А в жизни
Кричишь 
Тебя добьют
Без слов и молча…
*
©странник