Ссора

Светлана Сухач
Мы поссорились с Сережкой.
Мы надулись и молчим.
На душе скребутся кошки...
Он один ...и я один.

У меня в руках машинка.
Только я совсем не рад.
Покатилась с глаз слезинка
На Сережкин самокат.

Мы поссорились ...так грустно...
Из-за всякой ерунды.
У меня на сердце пусто
И ему не до игры.

А всему виною Светка.
Он с ней в "прыгалки" играл.
Я ей дал одну конфетку.
Ну, а он приревновал.