Нам никого не надо!

Игорь Апрельский
Жажда Любви, жажда мечты!
О, дайте мне напиться.
Моя желанная, где ты?
Где красная девица?

Тебя без устали искав,
Я исходил весь мир.
Единственную звал в мечтах,
Во сне лишь находил.

И ты пришла, как та заря,
Как розовый восход.
Любовь моя, глаза твои
Полны бездонных вод.

Я полон жаждою Любви,
И знаю, точно - рада.
Сейчас одни мы, да одни,
Нам никого не надо!