Прекрасное сновидение

Иерей Анатолий Поляков
Из сновидений лишь она
В реальный мир ко мне приходит
В сопровождении мелодий,
Как повелительница сна.

Не знаю, спать или проснуться?
Пленясь твоею красотой,
Хочу эфирно-неземной,
Развеяв сны, тебя коснуться.

И чувств нестройный перезвон
Волнует дрожь прикосновенья.
Реальность или сновиденье?
Пусть лучше это будет сон!
            Сентябрь 2018 г. Балаклава