Нет, не всё..

Татьяна Бронникова 2
      Нет,не всё в душе пропало,
      Нет,не всё в душе прошло..
      Жизнь опять начни сначала,
      Судьбы-вращайся колесо!

      Не горюй и не печалься,
      Это ведь не навсегда!
      Пусть,душа опять растает,
      Как на печке-кусок льда!

      Нет,не всё в душе пропало,
      Оживёт она опять!
      Только время,дай ей меру,
      Чтобы дальше жить и ждать!

      Раз огонь,в душе не гаснет,
      То не погаснет-никогда!
      И душа поёт от счастья,
      Значит вновь-любовь пришла!