Ваша воля моими руками

Лаврентий Беспутнов
Ваша воля моими руками
Будет доведена до конца:
Мыслей золото в душу строками;
В горло истину, в виде винца.
Слово к слову чеканьте и куйте
Серебра каждый рубль и грамм,
Запишу я, вы только диктуйте...
И когда-нибудь сборник издам.

Тихо! Слышите, там в коридоре
Белым демоном ходит Главврач
Он не должен узнать априори
Что вы тут. Он ведь тёртый калач.
Всё отнимет! Ему же раз плюнуть,
Стырить и за своё выдавать.
Под матрац нужно рукопись сунуть.
Вы же прячьтесь скорей под кровать.

Александр Сергеевич, милый
Не выпендривайся, твою мать!
Не хотелось бы гения силой,
Как поляка, в Можай загонять...
Вот за что мне такая планида?
Умный вроде, а психа дурней.
Вон, в глазок уже пялится - гнида...
Полезайте под койку - скорей!