Затерялось фото у меня в альбоме

Любовь Гаус
Затерялось фото у меня в альбоме,
Ты на нём так молод и хорош.
Стало грустно, я того не скрою,
Было что, того уж не вернешь.
Я листаю дальше свой альбом,
Встречаются страницы, где мы рядом.
Палисадник, вишня, старый дом,
И ты меня ласкаешь взглядом.
Давно уж наши разошлись  пути,
Хотя, быть может, и пересечемся,
Друг другу на прощанье улыбнемся.
Разлучницу судьбу за всё простив.