***

Виктория Тошматова Иванова
Только миг.
От судьбы мой милый неуйдешь.
Ведь неслучайно,мы с тобою
встретились.
Видно так загадано судьбой,что
так поздно ,мы с тобою встретились.
Встретились и снова расставаться.
Бог нам дал всего лишь этот миг.
Мы его запомним на всю жизнь.
Пусть хотя бы этот миг:веселья,смеха,
радости и счастья.
Этот миг ,он только наш с тобой.
И никто его отнять не сможет
Потому что так у нас загадано судьбой.соб.соч 05.09.2018.