Крошкой маленькой была...

Любовь Фёдоровна Васенина
                дочке Лене


Крошкой маленькой была,
А теперь – как подросла,
            доченька моя!

С каждым годом всё милей,
Всё красивей, всё добрей,
            девочка моя!

Пусть на радость всем растёт,
Пусть умнеет каждый год
            деточка моя!

Никому и никогда
Пусть не делает вреда
            ласточка моя!

Бог тебя да сохранит
И во всём благословит,
            Леночка моя!

1987