Спасибо Вам - Судьба Моя...

Амирмед
Учил мой Дух - Отец Творец;
чтоб жизнь не проиграть,
не примеряй добра венец,
чтоб зло их миновать
и Мудрость - Совесть,
Высший дар
 - Строителей от Бога,
и чар минуя колдовских
 - волшебное в мир слово:

Любовь, Любовь, Любовь,
                повсюду
из уст, с экранов, в мыслях
                свет
в лучах, под солнцем отражая
удар судьбы, шаг в лес -
                поэт;
пиши, мечтай и расчищая
путь человека, путь - Господь
*********************************
иди, иди, иди свободно
в мир свой - ГДЕ Честь, Душа - Любовь,
и, дух - объятия, быть может
**********************************
открой ей двери, будь на страже
и во главе ночей и дней;
скажи о будущем - расскажем:
Трудись и пой без хмеля - Свет (или лей)
*********************************
Ударит гром, разряды молний;
о долгожданной влаге
 - РАД
Любовь - Природа,,,
                будь "покорна"
для человека - Он твой "клад"...

Нежнее будь и вознесётся
в мир света, что проснётся в нас
Господь и Дух, и песнь прольётся
Уйду, но не покину Вас...

С Землёй - Мир Матерей;
Твой Сказ:
++++++++++++++++++++++++++++++++++
*Господь Миров*
 - ДуХ свЕтА -
                Сын
Все знаюТ, Мир - Он не делим
и открывая ларчик дня...
+++++++++++++++++++++++++++++++++
СПАСИБО ВАМ - СУДЬБА МОЯ
СпасИбо Вам - Душа Огня
СпасИбо Вам - лёд в жизни дня,
СпасИбо Вам Вода,
И ВозДух ночи
 - за дела
И, сердце бьётся
 - Мать Земля!!!