Куст смородины

Давид Вире-Кене
Ты, как куст смородины
Запахом пьянишь ,
Ты, как сигарета
Даёшь лёгкий драйв.
Да,нет возможности
Мне видеть каждый день ,
Как ты идёшь по плоскости
И смотришь мне в глаза.

Явление прекрасное,
Забыть я не смогу
И каждый раз проснувшись,
Я вспомню этот миг,
Тот миг ,что ты,смородины куст
В объятия свои,
Закроешь крепко накрепко
И ароматом закрепишь.

Но я не дам попыток бегства ,
Влюблён в тебя,  влюблён,
Я буду всю неделю ,
Ждать тебя опять.