Я не сяду за руль Линкольна

Дмитрий Матюшкин
Я не сяду за руль «Линкольна»
и «Роллс-Ройса»-кабриолета.
Признавать это очень больно
и стихи сочинять про это!

Не нажму на педали «Бэнтли»,
если есть у «Бэнтли» педали,
на «Феррари» красном в Сиэтле
не смогу участвовать в ралли.

«Ламборгини» жёлтого цвета
не раскроет призывно двери,
и в разгар московского лета
не гонять мне в ней на Мадере.

И в «Макларен» в салон не сяду,
мне там нечего делать вовсе,
пассажира с первого ряда
не заставлю орать в заносе.

Управлять машиной умею
и в очках достаточно зорок,
категорию «Бэ» имею...
но бензин нынче очень дорог!