Мир, где все наоборот

Асель Мустафина
Мир, где всё наоборот:
Весной и летом снег идёт,
Зимой, рождая берега,
Снега пускаются в бега.

Порой из сердца крик немой,
А смех наполнен пустотой.
Не каждый добрый добр душой,
С корыстной долей небольшой.

Злой образ очень может быть
Хотел по жизни  добрым  слыть,
Однако, злость и пустота
Рождает ярость неспроста.

И маска каждого творца,
Творца любви, глупца, лжеца
В конечном счёте обретет,
Как в «что посеет, то пожнёт»

Я не сужу наш обиход,
Ведь в мире всё наоборот,
Однако с точностью скажу:
«ПОСЛЕ ЗИМЫ, Я ЖДУ ВЕСНУ!»