Злоба дня

Светлана Тарусина
А злоба дня нередко
утомляет,
И хочется сбежать
куда-нибудь,
Чтоб сгинуло всё то,
что раздражает,
Чтоб не давило,
не теснило грудь.

Но как наивны эти
упованья,
Переменить судьбу
не всем дано.
И злоба дня наперекор
желанью
Тебя,дружок,настигнет
всё равно.