Неразбериха

Анна Ивановна Казанкова
Ветер резвится.
Да разве поверишь?
Пыль вновь ложится.
Заперты двери.

Радуга в небе,
Сны и поверья.
Ах, сейчас мне бы
Крылья из перьев.

В комнате тихо,
Странно забыто.
Неразбериха.
В мыслях размыта.

29.01.2007 г.