Лунная Соната

Артемий Котрик
Ты не спеши, ты дай мне насладится.
Твоим уменьем, по клавишам стучать.
Я так хочу, в антракте растворится.
И у окна, о счастье помолчать.

Года летят как птицы в межсезонье.
И не посмеют, они вернуться к нам.
И сердце вечно, что бьется в унисоне.
Не даст уйти, к неведомым мирам.

И ноты клавиш, до боли мне знакомых.
Перевернут, в душе все верхом в низ.
Наш путь что был, нелеп и даже скромен.
Но это все, судьбы лихой каприз.

Ты не спеши, ты дай мне погрузится.
В наш тесный мир, что соткан нитью снов.
И нам грешно к разлуке торопится.
Развеяв пепел, от сожженных мостов.

Ты не спеши, ты дай мне насладится.
Твоим уменьем, по клавишам стучать.
Ведь нам сейчас, с тобой пора простится.
Не забывай, мне письма посылать.