Для любимой бабушки, ,, стихи детям

Владимир Логвиненко
От тоски ,да болезни
 косыночку вяжу!
В узор её лечебный
 весну возьму вложу.
Войдёт незримой нитью
 в сплетения мои.
Чудеснее лекарства
 от хвори не найти!

А для кого стараюсь?
 вы спросите меня!
Да для любимой бабушки
усидчивость моя
Примерит мой подарок:,,
 косынка хороша"!
И вижу ,как сияеет
 в её глазах весна!