Тres lineae

Вадим Ад
Бесперспективна будущего хмарь.
Надежды кончились.
В душе давно Февраль.

Ночами мучают изжога и икота.
Днём скука смертная
И жить так не охота.

Но впрочем, торопить конец
Занятье пошлое.
Смерть кара, не венец.

А потому ещё я поскучаю.
И может быть, как знать,
Ещё и помечтаю.

11. 06. 2019

tres lineae (лат.) - три линии.