15. КТО ОН

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

      ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
      "ЛЮБОЙ ИЗ НАС ..."

КТО ОН?
Вселивший в нас закон?

Закон ЕДИНСТВА И БОРЬБЫ!
В любом, кто здесь успел побыть

Тот властвует закон!!!
Да-да!

В ЛЮБОМ! ВО ВСЁМ ЖИВОМ!!!

 ...11.06.2019
      ...07:54

__________________
*продолжение следует**
**философская лирика