Цвети, крепись, мужай, Держава!

Нелен Любовь
Цвети, крепись, мужай, Держава!
На протяжении веков,
Твои величие и слава
Дались народу не легко.

Но мы идём дорогой светлой,
Хранимы верою в Христа,
И бережём его заветы,
Где мир  – главнейшая мечта.

Нас не свернуть с дороги этой,
И славы предков не отнять,
Твой лик, Россия, мил и светел,
Ты нам  – заступница и мать.

Наш край берёзовых сатинов,
Льняных рубах и синих глаз,
Героев истинных, былинных
В душе потомка не угас.

Какие б беды не косили,
Мы помним доблесть всех побед.
Цвети, любимая Россия,
На протяженьи долгих лет!!!