Бледность

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Я побледнел в силу разных причин.
Кровь застоялась навстречу морщин.
Это не ново. Так было и будет,
Только не нравятся бледные люди.
Хочется пыла и неравнодушия.
Люди, раскройте свои полнодушия.
Крик мой останется в этом стихе.
Я ухожу налегке в пустоте.
Это истерики.
________________________________

11/06/2019