***

Василий Селиванов 2
Стихи не пишутся от счастья,
Они в душе - не на яву.
Я без тебя остался частью
И я один не проживу.

Одно осталось лишь терпенье,
Я об одном судьбу молю
Тебя увидеть на мгновенье
И прошептать - тебя люблю.

И, может быть, слеза прольется
Ну Бог с ней, так тому и быть.
Одно лишь в жизни остается:
Молиться, верить и любить.