Почему ссорятся люди

Анна Ивановна Казанкова
Знаешь, почему ссорятся люди?
Почему считает каждый правым себя?
Один о слоне говорит, другой - о верблюде!
Не понимают друг-друга, очень грустят.

Почему бы им взять и послушать,
Что скажет другой, ну хоть бы раз!
Глазки открыть и открыть свои уши,
Хотя бы сегодня, хотя бы сейчас!

2008 г.