Благодарю тебя...

Любовь Фёдоровна Васенина
                Маме

Благодарю тебя за сердца теплоту,
За материнскую любовь и доброту.
Благодарю тебя
              за чуткость, нежный взгляд,
За то, что много дней и лет подряд
Забот нелёгкий труд несёт душа твоя.
Благодарю тебя я, мамочка моя...

1980