К тебе...

Елена Наамова
Все дороги к тебе перекрыты,
Но я руль ошалело кручу.
И летят моих мыслей болиды*,
В край, где я оказаться хочу.

Вопреки всем законам и нормам,
Неподвластные злу и добру,
Сквозь порывы небесного шторма,
Я мечтаю замкнуть этот круг.

И очнуться в уютном покое,
Сладко носом уткнувшись в плечо.
Я спешу лишь туда, где мы двое,
Не желая чего-то ещё…

11.06.2019г.

(здесь* - имеется в виду разновидность гоночного автомобиля)