Погоня за счастьем

Юлий Бутенко
Весь мир у меня на ладони
В погоне за счастьем вместился
Умирал он и бился в агонии
Воскресал и опять веселился

Удалью бесшабашной
Защищая себя отчаянно
Кровью забрызганный страшный
И выживший может случайно

И жизни свой шаг заканчивая
Хорошо ли плохо ли
Убедила меня.Всё обманчиво
как бы мы ни вздыхали ни охали

По тому,что блестит
              Что богато
Что улыбкой красивой льстит
и мечтой казалось когда то
...Очень подло
             Жестоко
                Мстит.