Будто что-то

Татьяна Анненская
Будто что-то мне мешает.
Будто что-то тормозит.
В сердце колья забивает.
А потом сверлом сверлит.
Внутри пилит всё без толка.
И без отдыха стучит.
В окончаниях шлифовка.
От неё душа болит.
Тут не может быть иначе.
Нет защиты ни чему.
В организме блок растрачен.
Вот и плохо так ему.