Радость судьбы...

Ольга Азарова Шабанова
Запорошило, запорошило,
Всё кругом белым -бело.
Я не верила в Счастье быстрое,
Но оно и ко мне - пришло !!!

Мне казалось, что жизнь прошла уже
И Любовь упорхнула, ушла.
Но судьба меня вновь порадовала
И на крыльях Тебя - принесла !

Без полёта жить - землю - мять.
А полёт души только с тобой.
И не знаю, где мне силы взять,
Удержать бы Тебя, мой родной !

Ой, подруженька - ночка тёмная ,
Скажи милому, чтоб пришёл.
Все дороженьки подмела уже-
Только бы Он по ним прошёл !!!