И этот запах алых маков...

Константин Фаэтонов
И этот запах алых маков ... - Елене Константиновской



Отмахиваешься от самцов, зачем же умастила ты усладу мёдом, ладаном и этот запах алых маков, ты опиум-дурман, но кто внутри тебя, Мы оба знаем, об этом можем всем Мы рассказать, вокруг Нас овцы Сущего, они Нам не поверят, удел овец заклание и глупый смех над теми, кто выше их, кто рождены другими и ты, о Дъяволица, это знаешь, поэтому других самцов смущаешь, ты дразнишь их, но ветер за окном вдруг стих ... Кого желаешь погубить, ты мне не скажешь, но там куда поманишь ты самца, там за Вратами - Лилит..., назад дороги нет, самец останется навеки-навсегда, покинув круг Сансары ...