Листики листочки распускаются

Светлана Дэн
Листики листочки распускаются
Девушки с парнями все встречаются
Только я не весела,  я опять одна
Милый мой уехал и пропала я

Сизокрылый голубь помнит  или нет
Письмецо не пишет и не шлет привет
Извелась я в думах все о нем о нем
Почему  не едет  в отчий дом  родной

Почему не едет грусть живет в душе
Встретил ли другую там он вдалеке
Может та другая  рядом сейчас с ним
Голову вскружила  он меня забыл

Расцвели цветочки   на нашем с ним лугу
Где рвал он василечки вплетал в мою косу
Цветик не ромашка погадать нельзя
Любит иль не любить не узнаю я

Листья облетают осень на дворе
Я одна скучаю грустно очень мне
Сыро серо грязно а свадьбы тут и там
Милого послала я в сердцах к чертям