День России!

Надежда Истомина 2
     С Днем России Поздравляю!

     От Чистого Сердца Желаю

    Счастья! Радости! Всех Благ!

    Пусть Этот Праздник Подарит

Каждому Из Нас Мечту И Веру В Свои Силы!

Пусть Наша Матушка Россия Всегда Остается

     Великой И Могучей Страной!