Зея

Александр Хачков 2
Текст по просьбе друзей.Ко дню города.
Зея.

1

Кто то песни поёт про Одессу,
Кто то славит столицу Москву.
В Ватикане прослушали мессу,
Я про Зею родную спою.
 Здесь ребята в глубоком пардоне,
 Замирают при виде невест.
Даже Дипика(Свет) Падуконе,
 Нервно курит при виде сих мест.

припев:

Ну а в нашем городе,
И в жару и в холоде.
Всё кругом ,как у людей
Наливай и пей.
Крепкий кофе для друзей.
(Или чё погорячей)
Разговоры до утра,
С чаем у костра

2
Здесь река упираясь в плотину,
Крутит с рёвом турбины на ГЭС.
Ночь-художник творит нам картину
Под названием-"Сопки чудес".
В бор зовут корабельные сосны,
Ранним утром встречая зарю.
Засверкали алмазами росы,
Про тебя моя Зея пою.

 припев

Ну а в нашем городе,
И в жару и в холоде.
Всё кругом ,как у людей
Наливай и пей.
Крепкий кофе для друзей.
(Или чё погорячей)
Разговоры до утра,
С чаем у костра


3
 
В старом парке гремит танцплощадка,
Пыль столбом,как у нас говорят.
В страстном тендере,мисс азиатка,
Дарит мальчику,  ласковый взгляд.

Город Зея окутан тайгою,
За бетонной стеной море спит.
 Прикипел я к тебе всей душою,
Твой далёкий, забытый пиит.
припев: