Прощай уже

Елизавета Васильевна
прощай уже,
а ты всё не уходишь
сказала же,
со мною не поспоришь.

любви игра
чуть дольше задержалась.
виновна я,
так классно претворялась.

живых цветов,
подарков мне не надо.
была любовь
не слаще шоколада.

с тобою мы,
как антиподы даже.
вниз головою ты,
а  я   -   ногами, скажем...

11 июня 2019 года