Дым

Юлия Глазунова
Беспомощно бросаю взгляд
- в небес сплошной навес.
Вперёд дороги нет, нет пути назад.
Куда и как нести свой крест?
Мне непонятен этот мир.
Что движит им, что с ним?
Агонии безумный пир.
Истлевших душ витает дым.