Летим на свет, как мотыльки...

Юрий Коренблит
Летим, как мотыльки, на свет.
А он, порою, так обманчив.
Ищем любви хрустальный след,
С ним жизнь и ярче, и богаче.

И обжигаемся порой,
В избытке чувств своих сгорая,
И принимая ада зной,
За светлый, чудный облик рая.